Патиссоны маринованные


Патиссоны маринованные

Подготовьте патиссоны: промойте, очистите и отварите в соленой воде.

Простерилизуйте банки и уложите в них патиссоны, залейте рассолом. Рассол предварительно охладите.

Для длительного хранения банки закатайте, если будите использовать в ближайшее время достаточно закрыть пластмассовыми крышками и убрать в холодное место.

Ингредиенты:

  • патиссоны.
  • Для рассола:
    • 1 стакан 6% уксуса
    • 2,5 стакана воды
    • 30 г сахара
    • 20 г соли
    • эстрагон
    • лавровый лист
    • душистый перец горошком.

 

Добавить комментарий

Внимание! Комментарий будет добавлен только после проверки модератором.

Комментарии


bigimg

Если Вы забыли пароль, нажмите: Сброс пароля.