Повидло из винограда


Повидло из винограда

Подготовьте виноград: отберите сорт винограда без косточек, удалите веточки, промойте, дайте стечь воде. Обработанный виноград разомните и проварите на слабом огне, периодически помешивая.

Возьмите яблочное пюре (готовое или собственного приготовления) и добавьте в виноградное пюре, тщательно перемешайте и сварите до готовности.

Подготовьте банки: промойте, простерилизуйте, вытрите насухо.

Готовое горячее повидло разлейте по банкам и плотно закройте крышками.

Ингредиенты на 1 кг ягод винограда:

  • 250 г яблочного повидла.

 

Добавить комментарий

Внимание! Комментарий будет добавлен только после проверки модератором.

Комментарии


bigimg

Если Вы забыли пароль, нажмите: Сброс пароля.