Желе ананасовое


Желе ананасовое

Подготовьте ананасы: очистите, нашинкуйте мелкими кубиками, разотрите с помощью ситечка или пропустите через блендер/мясорубку. Из полученной кашицы отожмите сок с помощью марли, сложив ее в три слоя.

В ананасовый сок добавьте сахар и проварите до загустения под закрытой крышкой на медленном огне.

Подготовьте банки: промойте, простерилизуйте, вытрите насухо.

Горячее желе разложите по банкам и плотно закройте крышками.

Ингредиенты:

  • 1стакан ананасового сока,
  • 2 стакана сахара.

 

Добавить комментарий

Внимание! Комментарий будет добавлен только после проверки модератором.

Комментарии


bigimg

Если Вы забыли пароль, нажмите: Сброс пароля.