Варенье из ежевики (1 способ)


Варенье из ежевики (1 способ)

Подготовьте ежевику: отберите спелые, неповрежденные ягоды, удалите зеленые листья, промойте, дайте стечь воде.

Сварите сахарный сироп. В горячий сироп поместите ежевику и проварите на слабом огне в течение 5 минут. Затем снимите с огня и оставьте на 3 часа.

Подготовьте банки: промойте, простерилизуйте, вытрите насухо.

Варенье, спустя 3 часа, проварите до нужной густоты на медленном огне. Горячее варенье разлейте в банки, закупорьте пластмассовыми крышками. На хранение уберите в прохладное место.

Ингредиенты на 1 кг ежевики:

  • 0,5 л воды,
  • 900 г сахара.

 

Добавить комментарий

Внимание! Комментарий будет добавлен только после проверки модератором.

Комментарии


bigimg

Если Вы забыли пароль, нажмите: Сброс пароля.