Вишневые цукаты


Вишневые цукаты

Сварите густой сахарный сироп.

Подготовьте вишню: промойте, удалите косточки. Уложите вишню в сироп на 2-3 часа. Спустя указанное время извлеките ягоды из сиропа. Сироп доведите до кипения. Снимите с огня и опять уложите в сироп вишню. Дайте остыть .

Такую процедуру повторяйте до тех пор, пока на вишне не образуются сахарные кристаллы.

Как следует прогрейте духовку, и выключите ее, поместите туда вишню, чтобы она слегка подсушилась.

Ингредиенты:

  • 500 г вишни,
  • 250 г сахара.

 

Добавить комментарий

Внимание! Комментарий будет добавлен только после проверки модератором.

Комментарии


bigimg

Если Вы забыли пароль, нажмите: Сброс пароля.