Грушевая пастила


Грушевая пастила

Подготовьте груши: промойте, удалите кожицу и сердцевину, нашинкуйте кубиками или дольками, уложите в кастрюлю, добавив воды, и проварите на слабом огне в течение 5 минут. Затем протрите грушу через сито.

Полученное грушевое пюре, постоянно помешивая, проварите до густоты, потом добавьте сахар и проварите до полного загустения.

Противень застелите пекарской бумагой, слегка смазав растительным маслом. Горячую грушевую массу намажьте тонким слоем на подготовленный противень и высушите в прогретой духовке. Готовую пастилу сверните в рулет и поместите на хранение в чистые банки плотно закрыв крышкой.

Ингредиенты на 1 кг груш:

  • 125 г сахара.

 

Добавить комментарий

Внимание! Комментарий будет добавлен только после проверки модератором.

Комментарии


bigimg

Если Вы забыли пароль, нажмите: Сброс пароля.