Абрикосы консервированные


Абрикосы консервированные

Подготовьте абрикосы: бланшируйте в течение 1-2 минуты в кипятке или обдайте кипятком, затем облейте холодной водой; удалите кожицу с плодов; разделите на части.

Подготовьте банки. Сварите сироп.

Абрикосы уложите в банки, поместив несколько косточек. Залейте 2/3 банки сахарным сиропом, накройте простерилизованными крышками и стерилизуйте в течение 30 минут, соблюдая температуру в 85 градусов. Затем закатайте.

Ингредиенты:

  • 2 кг абрикосов.
  • Для сиропа:
    • 2 стакана сахара.
    • 1 стакан воды.

 

Добавить комментарий

Внимание! Комментарий будет добавлен только после проверки модератором.

Комментарии


bigimg

Если Вы забыли пароль, нажмите: Сброс пароля.