Тушеная заправка для супов


Тушеная заправка для супов

Подготовьте овощи: промойте, очистите, пропустите через мясорубку или измельчите. Добавьте соль и потушите с использованием жира в течение 30 минут.

Подготовьте банки: промойте, высушите насухо.

Горячую заправку разложите по банкам, добавьте жир слоем в 2 см. Наполненные банки накройте крышками.

Ингредиенты:

  • 200 г сельдерея;
  • 200 г моркови;
  • 100 г савойской капусты;
  • 100 г петрушки;
  • 100 г кольраби;
  • 100 г цветной капусты;
  • 100 г репчатого лука;
  • 50 лука-порея;
  • 10 г чеснока.
  • на 1 кг овощей:
    • 200 г жира;
    • 100 г соли.

 

Добавить комментарий

Внимание! Комментарий будет добавлен только после проверки модератором.

Комментарии


bigimg

Если Вы забыли пароль, нажмите: Сброс пароля.