Заправка для супов


Заправка для супов

Подготовьте перец: промойте, удалите плодоножку с семенами, нарежьте соломкой или кубиками.

Подготовьте помидоры: промойте, нарежьте дольками.

Подготовьте морковь: промойте, очистите, нарежьте кубиками или натрите на крупной терке.

Все овощи перемешайте и посолите, еще раз перемешайте.

Подготовьте банки: промойте, простерилизуйте, вытрите насухо.

Плотно уложите в банки овощи и накройте крышками, уберите на хранение в холодильник.

Ингредиенты:

  • 1 кг моркови;
  • 1 кг болгарского перца;
  • 1 кг помидоров;
  • 600 г петрушки;
  • 1 кг соли.

 

Добавить комментарий

Внимание! Комментарий будет добавлен только после проверки модератором.

Комментарии


bigimg

Если Вы забыли пароль, нажмите: Сброс пароля.