Кетчуп «Царский»


Кетчуп «Царский»

Подготовьте абрикосы: промойте, ошпарьте кипятком, снимите кожицу и мелко нашинкуйте.

Подготовьте яблоки: промойте, очистите от кожицы, удалите сердцевину, мелко нашинкуйте.

Подготовьте лук и чеснок: снимите шелуху, ополосните, мелко нашинкуйте.

Перемешайте абрикосы, яблоки, лук и чеснок. Варите до густоты.

Подготовьте банки: промойте, простерилизуйте, обсушите.

Разложите кетчуп по банкам, а затем закатайте. На хранение поставьте в прохладное место.

Ингредиенты:

  • 1 кг яблок;
  • 700 г абрикосов;
  • 300 г репчатого лука;
  • 1 головка чеснока;
  • 1 ч.л. соли;
  • 2 ст.л. сахара;
  • 1/5 ч.л. черного молотого перца.

 

Добавить комментарий

Внимание! Комментарий будет добавлен только после проверки модератором.

Комментарии


bigimg

Если Вы забыли пароль, нажмите: Сброс пароля.