Салат из консервированной морской капусты


Салат из консервированной морской капусты

В подсоленной воде отварите рис, после чего промойте и остудите его. Подготовьте репчатый лук: очистите шелуху и нарежьте кольцами. Подготовьте зеленый лук: тщательно промойте и нашинкуйте.

Подготовьте укроп: тщательно промойте, дайте стечь воде и нарежьте. Рис, лук, укроп перемешайте с морской капустой, зеленым горошком – все посолите и перемешайте.

Подготовьте банки: промойте, простерилизуйте, обсушите. Разложите салат по банкам и закатайте. На хранение поставьте в прохладное место.

Ингредиенты:

  • 2 банки консервированной морской капусты;
  • 2ст.л. риса;
  • 100 г консервированного зеленого горошка;
  • 2 головки репчатого лука;
  • 1 пучок лука порея;
  • 1 пучок укропа;
  • соль – по вкусу.

Добавить комментарий

Внимание! Комментарий будет добавлен только после проверки модератором.

Комментарии


bigimg

Если Вы забыли пароль, нажмите: Сброс пароля.