Салат «Капустник»


Салат «Капустник»

Подготовьте капусту: удалите поврежденные листы и плодоножку, нашинкуйте. Подготовьте перец: промойте, обсушите, удалите семечки и плодоножку, нарежьте кольцами.

Подготовьте морковь: промойте, удалите зеленый кончик, очистите и натрите на крупной терке. Подготовьте помидоры: промойте, обсушите и нарежьте кольцами. Подготовьте лук: очистите от шелухи и нарежьте кольцами.

Все подготовленные ингредиенты смешайте и добавьте соль, перец, уксус. Тщательно все перемешайте и оставьте на 4 часа. Далее добавьте растительное масло и проварите на медленном огне в течение 5 минут и сразу разложите в подготовленные банки и закатайте.

Ингредиенты:

  • 5 кг белокочанной капусты;
  • 1 кг репчатого лука;
  • 1 кг моркови;
  • 2 кг помидоров;
  • 1 кг сладкого перца;
  • 100 мл 9% уксуса;
  • 1 стакан растительного масла;
  • соль;
  • черный перец – по вкусу;

Добавить комментарий

Внимание! Комментарий будет добавлен только после проверки модератором.

Комментарии


bigimg

Если Вы забыли пароль, нажмите: Сброс пароля.