Салат «Зеленый»


Салат «Зеленый»

Подготовьте помидоры: промойте, обсушите, нарежьте колечками. Подготовьте перец: промойте, удалите семечки и плодоножку, нарежьте соломкой. Подготовьте лук: очистите от шелухи, нарежьте кольцами.

Подготовьте зелень: тщательно промойте, дайте стечь воде, нашинкуйте и добавьте уксус, предварительно разведенный водой. Подготовьте банки: промойте, простерилизуйте и обсушите. Разложите овощи по банкам, добавив соль, чеснок, растительное масло и оставьте на 3 часа. Затем накройте банки крышками и пастеризуйте в течение 20 минут, после чего закатайте и дайте им полностью остыть при комнатной температуре.

Ингредиенты:

  • 5 кг зеленых помидоров;
  • 1 кг болгарского перца;
  • 1 кг репчатого лука;
  • 150 г столового уксуса (на 10 ст.л. воды – 1 ст.л. уксусной эссенции);
  • 1 ст.л. соли;
  • чеснок;
  • 2/3 стакана растительного масла;
  • петрушка.

Добавить комментарий

Внимание! Комментарий будет добавлен только после проверки модератором.

Комментарии


bigimg

Если Вы забыли пароль, нажмите: Сброс пароля.