Лечо «Классика»


Лечо «Классика»

Подготовьте овощи: промойте болгарский перец, нарежьте соломкой, предварительно удалив семена с плодоножкой; промойте помидоры и нарежьте колечками средней толщины; лук очистите от шелухи и мелко нашинкуйте. Все овощи уложите в кастрюлю и тушите в течение 10 минут под закрытой крышкой, добавив соль и черный перец.

Подготовьте банки: промойте, простерилизуйте и высушите. Овощную смесь плотно уложите в банки, и полейте соком, полученным после тушения. Банки пастеризуйте в кипящей воде: банки объемом 1 литр – 45 минут, банки объемом 3 л – 60 минут. После стерилизации банки закатайте.

Ингредиенты:

  • 1,3 кг сладкого перца;
  • 1 кг помидоров;
  • 250 г репчатого лука;
  • 40 г соли;
  • щепотка молотого черного перца;
  • 2-3 ст.л. воды.

Добавить комментарий

Внимание! Комментарий будет добавлен только после проверки модератором.

Комментарии


bigimg

Если Вы забыли пароль, нажмите: Сброс пароля.