Соленые маслята


Соленые маслята

Подготовьте грибы: промойте, удалите посторонние примеси, очистите, отрежьте ножку. Проварите в кипящей воде в течение 15 минут в подсоленной воде, затем промойте под холодной проточной воде, дайте стечь воде. Подготовьте емкость для соления и уложите в нее грибы, пересыпая солью и специями.

Наполненную емкость накройте салфеткой или пластмассовой крышкой, установите сверху груз.

Ингредиенты на 10 кг грибов:

  • 0,5 кг соли;
  • 10 лавровых листов;
  • 10 горошин перца;
  • любимые специи.

Добавить комментарий

Внимание! Комментарий будет добавлен только после проверки модератором.

Комментарии


bigimg

Если Вы забыли пароль, нажмите: Сброс пароля.