Шампиньоны в маринаде


Шампиньоны в маринаде

Подготовьте грибы: очистите, промойте и уложите в воду, с добавлением уксуса. Приготовьте маринад: смешайте масло, вино, воду, лимонный сок, пряности. Маринад доведите до кипения и поместите грибы на 4 минуты. Удалите образовавшуюся пену.

Подготовьте банки: промойте, простерилизуйте, высушите. В банки уложите грибы вперемешку с нашинкованным луком и залейте маринадом. Наполненные банки пастеризуйте в течение 1 часа при температуре 100 градусов.

Ингредиенты на 1 кг шампиньоны:

  • 0,5 л вина;
  • 0,5 л воды;
  • 125 г растительного масла;
  • сок 2 лимонов;
  • 2 лавровых листа;
  • 10 горошин черного перца;
  • 2 луковицы;
  • 1 ст.л. ложки соли.

Добавить комментарий

Внимание! Комментарий будет добавлен только после проверки модератором.

Комментарии


bigimg

Если Вы забыли пароль, нажмите: Сброс пароля.