Соленые волнушки


Соленые волнушки

Подготовьте волнушки: тщательно промойте, удалите корешки, очистите. Подготовленные грибы поместите в кипящий солевой 3% раствор, проварив в нем в течение 10 минут. Образовавшуюся пену – снимите. Извлеките грибы и дайте стечь воде.

Подготовьте емкость и поместите в нее грибы, посыпая солью и специями, лавровым и смородиновым листами, мелко нашинкованным чесноком и укропом. Накройте грибы крышкой, а сверху – грузом.

Ингредиенты:

  • 10 кг грибов;
  • 500 г соли;
  • 10 лаврового листа;
  • черная смородина;
  • укроп;
  • чеснок.

Добавить комментарий

Внимание! Комментарий будет добавлен только после проверки модератором.

Комментарии


bigimg

Если Вы забыли пароль, нажмите: Сброс пароля.