Грибы в собственном соку


Грибы в собственном соку

Подготовьте грибы: очистите, тщательно промойте, крупные разрежьте на части. Положите грибы на сковороду, посолите и тушите до мягкого состояния. Если грибы во время тушения начинают темнеть – добавьте лимонной кислоты на кончике ножа.

Простерилизуйте банки, уложите в них грибы, залив ¼ частью грибного сока, оставшегося после тушения. Банки пастеризуйте и закатайте.

Ингредиенты на 1 кг грибов:

  • 50 г соли;
  • щепотка тмина;
  • лимонная кислота на кончике ножа.

Добавить комментарий

Внимание! Комментарий будет добавлен только после проверки модератором.

Комментарии


bigimg

Если Вы забыли пароль, нажмите: Сброс пароля.