Маринованный лук (1 способ)


Маринованный лук (1 способ)

Подготовьте лук: отберите луковицы маленького размера, очистите, промойте. Далее отварите лук в слегка подсоленной воде.

Подготовьте банки: промойте и простерилизуйте. Сварите рассол: добавьте в уксус сахар и специи и прокипятите.

Когда луковицы станут мягкими, аккуратно слейте воду и разложите лук по банкам, залив охлажденным маринадом, и закатайте. На хранение уберите в прохладное темное место.

Ингредиенты:

  • 1 кг репчатого лука;
  • Для рассола:
    • 1 стакан 6% уксуса;
    • 50 г сахара;
    • 50 г соли;
    • душистый и черный перец горошком по 5 шт каждого;
    • лавровый лист;
    • гвоздика.

Добавить комментарий

Внимание! Комментарий будет добавлен только после проверки модератором.

Комментарии


bigimg

Если Вы забыли пароль, нажмите: Сброс пароля.