Соленая морковь


Соленая морковь

Отберите и промойте корнеплоды яркого оранжевого цвета с узкой сердцевиной. Дайте воде стечь и удалите зеленую часть.

На дно банки положите специи: сельдерей, острый перец, соцветия укропа, петрушку. Затем уложите морковь, присыпав сверху перцем. Подготовьте рассол, охладите и процедите. Полученным рассолом залейте морковь и закройте банки крышками.

На хранение уберите в затемненное прохладное место, периодически доливая рассол.

Ингредиенты:

  • 10 кг моркови;
  • 50 г острого перца;
  • соцветия укропа;
  • петрушка;
  • сельдерей ( по вкусу).
  • Для рассола на 5 л воды:
    • 250 г соли.

Добавить комментарий

Внимание! Комментарий будет добавлен только после проверки модератором.

Комментарии


bigimg

Если Вы забыли пароль, нажмите: Сброс пароля.