Огурцы чесночные


Огурцы чесночные

Подготовьте плоды: промойте огурцы и замочите в холодной воде на 6-8 часов.

На дно бочки или любой другой затемненной емкости уложите специи, затем огурцы, специи, огурцы и т.д. Последним слоем должны быть специи. Залейте приготовленным рассолом. Накройте салфеткой, положите круг, сверху – груз.

Ингредиенты:

  • 10 кг огурцов;
  • 300 г зелени укропа;
  • 100 г ченока;
  • 3 корня хрена;
  • 50 г сельдерея ( по желанию);
  • 100 г листа черной смородины.
  • Для рассола:
    • 5 л воды;
    • 400 г соли.

Добавить комментарий

Внимание! Комментарий будет добавлен только после проверки модератором.

Комментарии


bigimg

Если Вы забыли пароль, нажмите: Сброс пароля.