Соленые огурцы с дубовыми листьями


Соленые огурцы с дубовыми листьями

Подготовьте огурцы: тщательно промойте, удалите плодоножки и замочите на 4 часа в холодной воде. Затем опять промойте огурцы и плотно разложите в простерилизованные банки, чередуя со специями.

Залейте рассолом. Простерилизуйте банки 35 минут, после чего добавьте уксус и закатайте.

Ингредиенты:

  • огурцы;
  • зонтики укропа;
  • по 2-3 листа хрена, дуба, смородины;
  • черный перец горшком;
  • зубчики чеснока;
  • Для рассола на 1 л воды:
    • 2 ст.л. соли;
    • 1 ст.л. сахара;
    • 80 г уксуса.

Добавить комментарий

Внимание! Комментарий будет добавлен только после проверки модератором.

Комментарии


bigimg

Если Вы забыли пароль, нажмите: Сброс пароля.