Засолка крупных огурцов


Засолка крупных огурцов

Подготовьте огурцы: тщательно промойте плоды в несколько раз, нарежьте на крупные части. Приготовьте маринад: доведите воду до кипения, добавьте соль, сахар. Маринад охладите, добавьте уксус.

В подготовленные банки уложите огурцы вперемешку с горошинами перца и лавровыми листами, залейте рассолом. Закройте пластмассовыми крышками. На хранение уберите в холодное место.

Ингредиенты:

  • 2 кг крупных огурцов;
  • 4 горошины перца;
  • 5-6 лавровых листов.
  • Для маринада:
    • 2 л воды;
    • 3 ст.л. соли;
    • 2 ст.л. сахара;
    • 2 ст.л. 9% уксуса.

Добавить комментарий

Внимание! Комментарий будет добавлен только после проверки модератором.

Комментарии


bigimg

Если Вы забыли пароль, нажмите: Сброс пароля.