Соленые помидоры


Соленые помидоры

Отберите плотные и спелые плоды. Аккуратно промойте их. Банки простерилизуйте и высушите.

Сварите рассол и остудите его. Уложите помидоры в банки, стараясь не помять, вперемешку со специями. Залейте помидоры рассолом и закройте пластмассовыми крышками.

На хранение уберите в холодное затемненное место.

Ингредиенты:

  • помидоры;
  • чеснок;
  • листья хрена;
  • соцветия укропа;
  • вишневые листья;
  • Для рассола на 10л воды:
    • 2 стакана сахара;
    • 1 стакан соли.

Добавить комментарий

Внимание! Комментарий будет добавлен только после проверки модератором.

Комментарии


bigimg

Если Вы забыли пароль, нажмите: Сброс пароля.