Маринованная капуста


Маринованная капуста

Промойте и простерилизуйте банки. Капусту обработайте: удалите плохие листы, мелко нарубите. В капусту добавьте соль и «пожмите» руками.

 Переложите капусту в банки.

Сварите рассол и охлажденным залейте капусту. После чего плотно закройте крышкой и поставьте на хранение в холодное место. Спустя неделю капуста будет готова.

Ингредиенты на 0,5 кг тыквенного повидла:

  • 1 ст.л соли на каждый 1 кг капусты;
  • 600 г сахара;
  • Для рассола на 1 кг капусты:
    • 1 стакан уксуса;
    • 3 стакана воды;
    • 1 стакан сахарного песка;
    • черный перец горошком;
    • лавровый лист.

Добавить комментарий

Внимание! Комментарий будет добавлен только после проверки модератором.

Комментарии


bigimg

Если Вы забыли пароль, нажмите: Сброс пароля.