Консервированная морковь


Консервированная морковь

 

Промываем и очищаем морковь, натираем ее на крупной терке. С помощью дуршлага бланшируем в кипящей воде 4 минуты. Вынимаем дуршлаг, даем стечь воде. Подготавливаем банки и перекладываем в них морковь. Подготавливаем маринад и заливаем им морковь, после чего закатываем банки. Морковь необходимо укладывать не выше 3-3,5 см ниже краев банки.

Ингредиенты:

  • морковь;
  • Для заливки на 1 л воды :
    • 1 ст.л соли;
    • 1 ч.л. лимонной кислоты.

Добавить комментарий

Внимание! Комментарий будет добавлен только после проверки модератором.

Комментарии


bigimg

Если Вы забыли пароль, нажмите: Сброс пароля.