Консервированные огурцы с луком, чесноком и перцем


Консервированные огурцы с луком, чесноком и перцем

Огурцы очищаем от кожицы и семян, нарезаем небольшими кусочками, солим и оставляем на ночь в холодном месте. На следующий день закладываем огурцы в банки, добавляем чеснок, предварительно мелко нашинкованный и красный перец. Готовим уксусную заливку со специями, заливаем ей банки, накрываем крышками и стерилизуем 30 мин. Потом банки закатываем.

Время приготовления:30 минут

Ингредиенты:

  • 2 кг огурцов;
  • 2 перца красного;
  • 150 г соли;
  • черный перец горошком;
  • 4 зубчик чеснока;
  • 300 г репчатого лука;
  • тмин и фенхель (по желанию);
  • лавровый лист;
  • Для уксусной заливки:
    • 0,5 л воды ;
    • 0,5 л уксуса;

Добавить комментарий

Внимание! Комментарий будет добавлен только после проверки модератором.

Комментарии


bigimg

Если Вы забыли пароль, нажмите: Сброс пароля.