Маринованные чесночные стрелки


Маринованные чесночные стрелки

Начать маринование чесночных стрелок необходимо с их переборки и промывки. После этого вам необходимо уложить их в пол-литровые банки. Укладывать чесночные стрелки нужно весьма плотно. Следующим шагом нужно залить рассолом из воды и соли, а затем накрыть крышкой и начать стерилизовать. Длительность стерилизации составляет порядка 15 минут. Последний шаг - это закручивание банок. Когда все сделано, убирайте банки в место где прохладно.

Ингредиенты:

  • Стрелки чеснока;
  • Рассол:
    • 1 литр воды;
    • 2 столовые ложки соли;

Рассол готовится исходя из пропорций указанных выше.

Добавить комментарий

Внимание! Комментарий будет добавлен только после проверки модератором.

Комментарии


bigimg

Если Вы забыли пароль, нажмите: Сброс пароля.