Погребок

Икра из зеленых помидоров

Для приготовления икры подойдут поврежденные или увядшие плоды. Подготовьте помидоры: промойте, удалите поврежденные части и запеките помидоры в духовке. Затем пропустите печеные помидоры через мясорубку. ...

2015-07-17 10:07:30

Кабачки/баклажаны в томатном соусе с овощным фаршем

Подготовьте кабачки: промойте, удалите плодоножку и нарежьте кружочками средней толщины. Обжарьте кабачки на растительном масле. Подготовьте морковь: промойте, очистите и нашинкуйте соломкой, обжарьте в растительном масле . ...

2015-07-17 10:07:30

Патиссоны маринованные

Подготовьте патиссоны: промойте, очистите и отварите в соленой воде. Простерилизуйте банки и уложите в них патиссоны, залейте рассолом. Рассол предварительно охладите. Для длительного хранени...

2015-07-17 10:07:30

Помидоры в яблочном соку с сахаром и пряностями

Очищаем яблоки от кожицы и серединки, натираем их на крупной терке, отжимаем сок, но не выливаем его, и даем им отстояться. В помидорах делаем прокол около плодоножки и укладываем их в подготовленные банки вместе со следующими сп...

2015-07-17 10:07:30

Вишневые цукаты

Сварите густой сахарный сироп. Подготовьте вишню: промойте, удалите косточки. Уложите вишню в сироп на 2-3 часа. Спустя указанное время извлеките ягоды из сиропа. Сироп доведите до кипения. Снимите с огня и опять уложите в сироп ...

2015-07-17 10:07:29

Абрикосовая пастила

Из спелых абрикосов сварите пюре, постоянно помешивая, доведите до густого состояния, затем добавьте сахар, проварите до готового состояния. Противень застелите пекарской бумагой, слегка смазав на растительным маслом. Горячее пюр...

2015-07-17 10:07:29

Варенье из сливы

Подготовьте сливу: отберите спелые плоды, тщательно промойте и поместите на 2 минуты в горячую воду, затем удалите косточки. Приготовьте сахарный сироп, залейте им сливу и варите в течение 4 часов . ...

2015-07-17 10:07:29

Варенье из желтых слив

Подготовьте сливу: отберите спелые плоды, промойте, удалите косточки. Сварите сахарный сироп . Сливы поместите в сироп, перемешайте и доведите до кипения. Затем снимите с огня и оставьте наст...

2015-07-17 10:07:29

Джем из красной смородины с клубникой

Подготовьте клубнику: переберите, промойте, удалите плодоножки, дайте стечь воде. Подготовленную клубнику засыпьте сахаром (200 г) и оставьте настаиваться на 4 часа. Образовавшийся клубничный сок слейте. Подготовьте смородину: уд...

2015-07-17 10:07:29

Варенье из ежевики (1 способ)

Подготовьте ежевику: отберите спелые, неповрежденные ягоды, удалите зеленые листья, промойте, дайте стечь воде. Сварите сахарный сироп. В горячий сироп поместите ежевику и проварите на слабом огне в течение 5 минут. Затем снимите...

2015-07-17 10:07:29


Если Вы забыли пароль, нажмите: Сброс пароля.